Адрес:
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, 21
Главная \ Новости \ Смысл - ясность - сила - результат!

Новости

Смысл - ясность - сила - результат!

Смысл – ясность – сила – результат!

Друзья!

Задумывались ли вы: все, что мы хотим сделать в нашей жизни, имеет смысл? И имеет ли смысл то, что мы уже делаем?

Если задавать себе периодически такие вопросы, то можно легко обнаружить, что массу времени мы тратим на пустые бесценные дела и, особенно, переживания. Не зря великий Соломон, при его мудрости, в конце своей жизни сказал известную фразу «суета сует».

Что же делать, чтобы по истечение времени не было жалко «за бесцельно прожитые годы»?

Прежде всего придавайте смысл всему, что вы делаете! Для этого - осознавайте пользу ваших действий для себя, окружения, общества. Проделывая такое простое упражнение, вы начнете осознавать цели своей деятельности и к вам придет ясность и понимание важности и неважности своих занятий или эмоциональных переживаний.

После этого вы начнете выбирать из всего набора деятельности/переживаний, действительно, важные дела или решения, которые будут давать положительный результат. К вам начнет приходить воодушевление и дополнительная энергия.

С новыми силами Вы будете способны решать новые и новые задачи. А так как эти задачи, после проделанной выше работы, будут уже Важными в вашей жизни, вы начнете получать результаты, которые будут радовать вас и окружение, т.к. они будут играть ключевую роль в жизни! Ощущения счастья все чаще будет присутствовать в Вас!

Прошу Вас только не обесценивать всё - что делаете, т.к. все мы на этой земле хоть и временно, но каждый со своей задачей! Вспомните, хотя бы, Библейскую притчу «О талантах».

Главное не лениться!

Успехов Вам!

Вступайте в группу ВКонтакте.

https://vk.com/club164344987

Записывайтесь на бесплатную консультацию:

+7-931-341-47-10.

Д. Агальцов.

Коуч, бизнес – консультант, психолог, МВА.

https://dmitryagaltsov.ru/

Новости

Друзья,

Работая с бизнесом, как бизнес-коуч и консультант, один из важных вопросов в компании – качество управления. Один из способов (для компаний среднего + бизнеса) повышения этого качества - внедрение менеджмента качества процессов.

Как обычно, при внедрении процессов происходят стандартные действия: создаем/формализуем процесс (описали, отбросили лишнее, добавили полезное, определи результативность, прописали ответственности и контроль и др.), исправили должностные инструкции, добавили пунктики в KPI.

Потом начали жить по нему...

Друзья!

Хотел поделиться своим наблюдением по части уважения к руководству компании.

Ответьте на вопрос (если желаете, в комментариях): Вы испытываете уважение к своему руководству (те, кто в найм сотрудничает)?

Не торопитесь отвечать, т.к. надо сначала разобраться с понятием «уважение»!

Если кратко, то Уважение – это признание неких достоинств личности. Таким образом, у руководства должны быть определенные достоинства, за которые его могут уважать сотрудники.

И поэтому, когда я работаю с компаниями и провожу тестирование (бальная система), пристально обращаю внимание на следующие три вопроса...

Друзья,

Хочу поделиться своими наблюдениями по части стилей управления руководителя, а именно, рассказать о связи между директивным стилем управления и психологическими травмами человека.

Собственно, связь есть прямая, т.к. те или иные стили управления, которые руководители для себя выбирают – в большей степени синхронизируется с «природой» человека, но еще в большей степени с психологическими травмами, которые этой «природе» не дают проявиться...

Извечное желание человека контролировать свою жизнь, а также непомерная привязанность к своему имуществу и планам на жизнь, привели нас к нашим страхам потерять что-то или потерять, не дай Бог, самое дорогое для нас, свою жизнь!

В текущий период коронавирусной инфекции и на фоне негативных новостей из СМИ и панических настроений людей, все больше и больше людей впадает в состояние страха за свою жизнь. Это нормально, так как все мы представляем себе долгую и счастливую жизнь (во всяком случае нам так хочется) и не принимаем текущие вмешательства в некогда привычный уклад.

Друзья, приветствую!

Решил написать небольшую статью по факту происходящего с людьми во время пандемии коронавируса. Именно по факту, без критических оценок происходящего. Также поддержать тех, кто находится в избыточном стрессе.

С момента объявления пандемии у людей возник страх умереть от коронавируса. Именно, умереть, т.к. наш ум в такие моменты рисует негативные картины.

Далее, начинается паника и походы в магазины, аптеки – затарка холодильников и шкафов необходимыми продуктами и лекарствами.

Ваш вопрос

Задайте вопрос специалисту

Контакты
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, 21
Телефон:
Перезвоните мне