Адрес:
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, 21
Главная \ Новости \ Программа коучинга "Целостная личность"!

Программа коучинга "Целостная личность"!

Программа коучинга "Целостная личность"!

Программа коучинга «целостная личность».

Состоит из нескольких последовательных этапов:

1. Дисциплина.

Самое сложное для человека - это самодисциплина и осознание себя в потоке жизни, сказать себе правду о себе. Если человек не может себя заставить рано вставать, заниматься спортом, интеллектуально и профессионально развиваться и т.д., то это напрямую связано с эмоциональным состоянием, что влияет на достижение целей в жизни.

На этом этапе вы найдете свои способы мотивации для достижения целей.

2. Ценности и центры влияния.

Хотим мы этого или нет, но нами управляют наши внутренние ценности и якоря (центры влияния – семья, супруг/супруга, друзья, работа, деньги и т.д.). От этого зависит наше эмоциональное состояние.

На этом этапе вы осознаете свои ценности и центры влияния и поймете, как с этим жить, и как это сделать своим преимуществом в жизни.

3. Страхи и убеждения.

Это очень важная и «страшная» тема! Идите на страх и вам откроется Ваш истинный потенциал и возможности в жизни!

На этом этапе мы найдем ваши страхи и убеждения, которые мешают жить и быть счастливым, проработаем их, и они больше не будут вашими препятствиями на пути к успеху и счастливой жизни! Вы значительно чаще начнете испытывать эмоции радости!

4. Отношения.

Это глубокая тема, в которой мы проработаем отношения с окружением (родные, близкие, друзья, коллеги, знакомые). Гармоничные отношения – залог успеха и счастья!

На этом этапе мы закроем пробелы в вашем эмоциональном интеллекте! Вы будете способны решать любые задачи в своей жизни максимально эффективным и экологичным способом для вас и вашего окружения!

5. Карьера.

Человек не бывает счастлив, если он занимается в жизни не своим делом (работает на работе, которая ему не нравиться, учиться на специалиста, сфера которого ему не по душе и т.п.). Проработав предыдущие блоки программы вы уже способны принимать правильные решения – как вам жить.

На этом этапе вы сделаете выбор правильного пути, с радостью приняв на себя ответственность за него!

6. Проект настоящего.

Надо жить здесь и сейчас, радоваться каждому моменту жизни! Но, есть - но. Но правильно спланировав свое настоящее, т.е. делая планы на будущее, которые осуществляются в настоящем! Мы живем в мире, который заставляет нас желать, планировать и достигать.

На этом этапе мы поможем вам сделать планы реальными и достижимыми!

7. Постоянное развитие.

Без развития – все приходит в упадок, так и человек должен развиваться в основных направлениях (духовном, эмоциональном, физическом, профессиональном). Это финальный итог программы, который подведет, в хорошем смысле, черту – осознанности себя, своей роли, целей и методов их достижения в жизни с правильными эмоциями!

На этом этапе вы ощутите себя легко, гармонично с миром и людьми!

Формат: коучинг индивидуальный и мини-группы (3 человека).

Стоимость (на 1 человека):

Индивидуальный: скайп - 1500р/час, очно - 3000р/час.

Мини-группа: скайп - 1000р/1,5 часа.

Сколько сессий понадобится: зависит от состояния клиента, т.к. кому-то необходима проработка всех сфер, кто-то уже на более высоких стадиях развития и нет необходимости прорабатывать все сферы. В любом случае - выбор за клиентом.

С уважением,

Д.Агальцов.

Коуч, бизнес - консультант, психолог, МВА.

Новости
Идея такой группировки (см. фото) пришла мне в голову, когда читал книгу Дэвида Клаттербака «Сильные вопросы для коучей и менторов».

По такому принципу легко исследовать свои «пробелы» в различных ситуациях и определиться с необходимыми изменениями для повышения личной эффективности и эффективности коммуникаций (на работе, обществе, семье). Пробелом можно считать, когда результатом ваших коммуникаций с другими (один на один; один с группой; один с множеством людей) является:

1. Ваше негативное восприятие себя или других;
2. Вас воспринимают негативно;
3. Возникают негативные последствия в Вашей жизни после таких коммуникаций (сразу или отсрочено).

Будучи коучем, приходится сталкиваться с ситуациями, когда...

Друзья,

В течение лета, по субботам, приглашаю Вас на сессии коучинга и консультаций.

Темы:

Для себя: оптимизация своей профессиональной деятельности (любые личностные изменения и сложный выбор); стрессовые ситуации на работе и в жизни.

Для компании: внедрение изменений в деятельность компании (корпоративная культура, управление персоналом, мотивация, командная работа, процессы, проектная деятельность, разработка плана мероприятий и др.).

Стоимость услуг: donation...

В своей практике - коучинге менеджеров есть запросы типа – желание справляться с оцепенением перед начальством.

Такой ответ тела на стресс - есть защитная реакция организма. Данная реакция говорит клиенту: «я на сегодня лучшая/безопасная для тебя реакция». Лучшая, потому что даёт повод начать работу над собой.

Причины разные, клиенты говорят про:

У меня в консалтинговой практике были запросы на оптимизацию структуры управления компании.

Для себя решил определиться с системным подходом для данной задачи, оперируя не современными подходами, а обращаясь к забытым знаниям, которые дали нам предки по части управления обществом. Делюсь своими размышлениями об управлении в обществе и компании...

Друзья,

Сегодня вместе с экспертами Санкт-Петербургского регионального отделения «Деловой России» принял участие в торжественном награждении победителей регионального этапа Всероссийской Олимпиады для студентов и аспирантов в рамках проекта «История российского предпринимательства», которая прошла в Санкт-Петербурге в «Невской Ратуше»...

Ваш вопрос

Задайте вопрос специалисту

Контакты
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, 21
Телефон:
Перезвоните мне