Адрес:
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, 21
Главная \ Новости \ Программа коучинга "Целостная личность"!

Новости

Программа коучинга "Целостная личность"!

Программа коучинга «целостная личность».

Состоит из нескольких последовательных этапов:

1. Дисциплина.

Самое сложное для человека - это самодисциплина и осознание себя в потоке жизни, сказать себе правду о себе. Если человек не может себя заставить рано вставать, заниматься спортом, интеллектуально и профессионально развиваться и т.д., то это напрямую связано с эмоциональным состоянием, что влияет на достижение целей в жизни.

На этом этапе вы найдете свои способы мотивации для достижения целей.

2. Ценности и центры влияния.

Хотим мы этого или нет, но нами управляют наши внутренние ценности и якоря (центры влияния – семья, супруг/супруга, друзья, работа, деньги и т.д.). От этого зависит наше эмоциональное состояние.

На этом этапе вы осознаете свои ценности и центры влияния и поймете, как с этим жить, и как это сделать своим преимуществом в жизни.

3. Страхи и убеждения.

Это очень важная и «страшная» тема! Идите на страх и вам откроется Ваш истинный потенциал и возможности в жизни!

На этом этапе мы найдем ваши страхи и убеждения, которые мешают жить и быть счастливым, проработаем их, и они больше не будут вашими препятствиями на пути к успеху и счастливой жизни! Вы значительно чаще начнете испытывать эмоции радости!

4. Отношения.

Это глубокая тема, в которой мы проработаем отношения с окружением (родные, близкие, друзья, коллеги, знакомые). Гармоничные отношения – залог успеха и счастья!

На этом этапе мы закроем пробелы в вашем эмоциональном интеллекте! Вы будете способны решать любые задачи в своей жизни максимально эффективным и экологичным способом для вас и вашего окружения!

5. Карьера.

Человек не бывает счастлив, если он занимается в жизни не своим делом (работает на работе, которая ему не нравиться, учиться на специалиста, сфера которого ему не по душе и т.п.). Проработав предыдущие блоки программы вы уже способны принимать правильные решения – как вам жить.

На этом этапе вы сделаете выбор правильного пути, с радостью приняв на себя ответственность за него!

6. Проект настоящего.

Надо жить здесь и сейчас, радоваться каждому моменту жизни! Но, есть - но. Но правильно спланировав свое настоящее, т.е. делая планы на будущее, которые осуществляются в настоящем! Мы живем в мире, который заставляет нас желать, планировать и достигать.

На этом этапе мы поможем вам сделать планы реальными и достижимыми!

7. Постоянное развитие.

Без развития – все приходит в упадок, так и человек должен развиваться в основных направлениях (духовном, эмоциональном, физическом, профессиональном). Это финальный итог программы, который подведет, в хорошем смысле, черту – осознанности себя, своей роли, целей и методов их достижения в жизни с правильными эмоциями!

На этом этапе вы ощутите себя легко, гармонично с миром и людьми!

Формат: коучинг индивидуальный и мини-группы (3 человека).

Стоимость (на 1 человека):

Индивидуальный: скайп - 1500р/час, очно - 3000р/час.

Мини-группа: скайп - 1000р/1,5 часа.

Сколько сессий понадобится: зависит от состояния клиента, т.к. кому-то необходима проработка всех сфер, кто-то уже на более высоких стадиях развития и нет необходимости прорабатывать все сферы. В любом случае - выбор за клиентом.

С уважением,

Д.Агальцов.

Коуч, бизнес - консультант, психолог, МВА.

Новости

В воскресенье завершился второй модуль программы «Академия Студенческих Лидеров», организованной ВШЭ в СПб и Росмолодёжь, при поддержке регионального отделения СПб «Деловая Россия», где мне с моими коллегами из "Деловой России", посчастливилось быть ментором для студентов.

Вчера выступил на мероприятии, организованном Высшей школой экономики в Санкт-Петербурге, Росмолодежью, совместно с Деловой Россией, где был дан старт второго модуля «Академии студенческих лидеров» по теме «Командообразование».

Предприниматели «Деловой России» из Санкт-Петербурга и Москвы выступили в качестве менторов в TED-сессии для студентов-лидеров, участвующих в данном проекте, и через открытые интервью рассказали не только об успешных кейсах, но и поделились своими бизнес-неудачами.

Вспомнилась фраза из к/ф «Звездные войны» от мудрого персонажа Йода (в заголовке).

Начал анализировать ситуации своей жизни, кейсы из коучинговой практики…

Мы стремимся что-то приобрести, добиться, заслужить и т.п., но что за этим стоит? Один из традиционных коучинговых вопросов: «когда ты это сделаешь, что ты в итоге получишь?».

Собственно, то что ты получаешь, в итоге - ты и боишься потерять...

Известное выражение Моцарта в трагедии А.С. Пушкина «Моцарт и Сальери» (в заголовке поста). Хочу немного разобрать - как это может относится к руководителям.

Какой бы «гениальный» не был руководитель (его результаты в компании), если он по «злодейски» относится к своим сотрудникам, он не может считаться гениальным.

Что я вкладываю в понятие «злодейски»))?

Смотрю, многие коллеги подводят итоги уходящего года, хочу тоже кратко поделиться тем, что было.

Т.к. самому стало интересно обобщить факты моей профессиональной коучинг-консалтинговой жизни (о ней сейчас речь)?

Кол-во часов обычно записываю, а вот мероприятия нет...

Ваш вопрос

Задайте вопрос специалисту

Контакты
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, 21
Телефон:
Перезвоните мне