Адрес:
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, 21
Создание условий в компаниях для результативной работы и раскрытия потенциала сотрудников. Коучинг менеджеров и коммерческих директоров, обучение HR специалистов. Управление изменениями.
Главная \ Новости \ Программа коучинга "Целостная личность"!

Программа коучинга "Целостная личность"!

Программа коучинга "Целостная личность"!

Программа коучинга «целостная личность».

Состоит из нескольких последовательных этапов:

1. Дисциплина.

Самое сложное для человека - это самодисциплина и осознание себя в потоке жизни, сказать себе правду о себе. Если человек не может себя заставить рано вставать, заниматься спортом, интеллектуально и профессионально развиваться и т.д., то это напрямую связано с эмоциональным состоянием, что влияет на достижение целей в жизни.

На этом этапе вы найдете свои способы мотивации для достижения целей.

2. Ценности и центры влияния.

Хотим мы этого или нет, но нами управляют наши внутренние ценности и якоря (центры влияния – семья, супруг/супруга, друзья, работа, деньги и т.д.). От этого зависит наше эмоциональное состояние.

На этом этапе вы осознаете свои ценности и центры влияния и поймете, как с этим жить, и как это сделать своим преимуществом в жизни.

3. Страхи и убеждения.

Это очень важная и «страшная» тема! Идите на страх и вам откроется Ваш истинный потенциал и возможности в жизни!

На этом этапе мы найдем ваши страхи и убеждения, которые мешают жить и быть счастливым, проработаем их, и они больше не будут вашими препятствиями на пути к успеху и счастливой жизни! Вы значительно чаще начнете испытывать эмоции радости!

4. Отношения.

Это глубокая тема, в которой мы проработаем отношения с окружением (родные, близкие, друзья, коллеги, знакомые). Гармоничные отношения – залог успеха и счастья!

На этом этапе мы закроем пробелы в вашем эмоциональном интеллекте! Вы будете способны решать любые задачи в своей жизни максимально эффективным и экологичным способом для вас и вашего окружения!

5. Карьера.

Человек не бывает счастлив, если он занимается в жизни не своим делом (работает на работе, которая ему не нравиться, учиться на специалиста, сфера которого ему не по душе и т.п.). Проработав предыдущие блоки программы вы уже способны принимать правильные решения – как вам жить.

На этом этапе вы сделаете выбор правильного пути, с радостью приняв на себя ответственность за него!

6. Проект настоящего.

Надо жить здесь и сейчас, радоваться каждому моменту жизни! Но, есть - но. Но правильно спланировав свое настоящее, т.е. делая планы на будущее, которые осуществляются в настоящем! Мы живем в мире, который заставляет нас желать, планировать и достигать.

На этом этапе мы поможем вам сделать планы реальными и достижимыми!

7. Постоянное развитие.

Без развития – все приходит в упадок, так и человек должен развиваться в основных направлениях (духовном, эмоциональном, физическом, профессиональном). Это финальный итог программы, который подведет, в хорошем смысле, черту – осознанности себя, своей роли, целей и методов их достижения в жизни с правильными эмоциями!

На этом этапе вы ощутите себя легко, гармонично с миром и людьми!

Формат: коучинг индивидуальный и мини-группы (3 человека).

Стоимость (на 1 человека):

Индивидуальный: скайп - 1500р/час, очно - 3000р/час.

Мини-группа: скайп - 1000р/1,5 часа.

Сколько сессий понадобится: зависит от состояния клиента, т.к. кому-то необходима проработка всех сфер, кто-то уже на более высоких стадиях развития и нет необходимости прорабатывать все сферы. В любом случае - выбор за клиентом.

С уважением,

Д.Агальцов.

Коуч, бизнес - консультант, психолог, МВА.

Новости

Человек -консерватор - эьл человек со страхом будущего. На подсознательном уровне он "подкладывает свинью" себе же на будущее – рисует неблагоприятные картины у себя в голове. А, как известно, чего боишься, то рано или поздно исполнится.

Такие сотрудники всячески оберегают свой статус-кво, готовы бороться за то, что есть. Любые нововведения воспринимаются очень настороженно, а тех, кто эти новшества вводит, воспринимают как врагов... 

Что же с ними делать?

Рад сообщить, что на днях вышла моя книга – тренинг: «Принципы Самадхи в компании», в электронном формате. https://www.litres.ru/dmitriy-vladimirovich-agalcov/p..

Книга поможет провести анализ текущего состояние вашей компании и Вас в компании, осознать причинно-следственные связи происходящего, прояснить смысл тех или иных негативных проявлений. Также позволит Вам с полной ответственностью выбрать свою модель поведения в компании и стили лидерства для лучших преобразований себя и компании
Иногда сложно объяснить, что в любой компании, если компания уже работает, система существует. А вот если вы говорите, что системы нет, то значит - вы создали не очень хорошую систему. И невозможно изменить эту систему банальным навязыванием регламентов, прочих инструкций и усилением контроля.
 

СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ - Куда я иду? Важна цель. Нет цели - разочарование. Цель = компас. Отфильтровать ненужное. Действие должно быть направленное к цели. Сосредоточенность должна вести к эффективности. Не выносите задержек и препятствий. Ценный игрок в команде, возвращающий к цели. Помогать двигаться намеченным курсом.

Где понадобиться данная сильная сторона?

Продолжаем тему сильных сторон менеджеров коммерческой службы. Напомню, что мной было выявлено 26 встречаемых и необходимых сильных сторон менеджеров из 34 (по классификации Бакингема) и 5 основных по общей частоте встречаемости это:

1. Контекст.
2. Развитие.
3. Аналитик.
4. Сосредоточенность.
5. Дисциплинированность.

И сегодня поговорим о качестве личности – АНАЛИТИК.

АНАЛИТИК - докажи, почему так? Требует чётких обоснований. Считает себя объективным и беспристрастным. Логичный и строгий. Копаетесь слой за слоем. Люди могут не обратиться к Вам, если услышат слишком строгие высказывания. Досконально разобраться в ситуации.
Ваш вопрос

Задайте вопрос специалисту

Контакты
Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, 21
Телефон:
Перезвоните мне